Filé de Frango recheado com abacaxi

Filé de frango com abacaxiDeliciosa receita para um domingo em família. Com custo baixo e agrada a maioria dos paladares ao juntar o gosto salgado do frango com o gosto doce do abacaxi.

A receita é bem leve e pode ser consumida sem maiores preocupações com digestão.

Ingredientes

FILÉ

– 4 filés de frango.

– 4 pedaços de abacaxi.

– 1 colher (sopa) de margarina light.

– 1 xícara (café) de vinho branco seco.

– sal, alho, pimenta e limão a gosto.

MOLHO DE QUEIJO FRESCAL

– 1 colher (sopa) de maionese light.

– 50g de Queijo Frescal.

– 1 colher (sopa) de suco de limão.

– 2 colheres (chá) de cebola ralada.

– 1 colher (sopa) de mostarda.

Modo de preparo

PARA OS FILÉS:

Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão.

Deixe marinar por 2 horas.

Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.

Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.

Leve-os para assar.

PARA O MOLHO:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma vasilha.

Misture a gema ao conteúdo da vasilha, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

Decore com folhas de hortelã.

Autor: Matheus

Criador do blog Informática Inteligente (http://www.informaticainteligente.com.br/), gosta de escrever sobre diversos assuntos. Além do Informática Inteligente possui mais alguns blogs pela internet com informações úteis e relevantes.